Отзывы

Светлана| 10.12.2018

Уважаемый Юрий Юрьевич, спасибо большое всему отделению ЛОР хирургии НЦЗД - за высокий профессионализм и добросовестное отношение к делу Врача!!!

Оксана|26.11.2018

Русецкий Юрий Юрьевич, самый лучший врач по носикам. После его золотых рук нос не только красив, но и функционален.

Ирина|20.11.2018

Здравствуйте, уважаемый Юрий Юрьевич! Это Ваша пациентка Ирина, делали мне полисинусотомию. Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, что сделали мне операцию. Быстро пошла на поправку, отек спал, через неделю уже вернулось обоняние (чему была очень рада!). Надеюсь, что с ухом проблемы тоже уйдут, и ремиссия будет очень очень долгой.

Спасибо еще раз Вам за ваш бесценный труд и профессионализм!

 

Анна| 12.11.2018

Юрий Юрьевич - профессионал своего дела и Человек в прямом смысле слова. До знакомства мы думали, что с ним трудно будет пересекаться, поговорить, но еще раз убедилась в том, что великие люди не носят корону. Низкий Вам поклон, доктор, не только за профессионализм, но и за человеческий подход к пациентам. Мало таких отзывчивых профессоров, как Вы. Дай Бог Вам долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья и благополучия! СПАСИБО, ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ, ЗА ВСЕ!

 

 

Светлана| 6.11.2018

От нас тоже огромная благодарность! У девочки была перфорация носовой перегородки, и только благодаря Вам она дышит!!!

Елена|30.10.2018

Уважаемый Юрий Юрьевич! Год назад я была Вашей пациенткой, и хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу!!! Желаю Вам всех благ и процветания!

Айман|22.10.2018

Добрый день, Юрий Юрьевич! Пишу Вам благодарственное сообщение))) 20 апреля в Алматы Вы оперировали меня, закрывали перфорацию в носовой перегородке. Все отлично. Как будто и не было этой дырки)))  Я очень Вам благодарна! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!!!

Желаю Вам крепкого здоровья и всех земных благ!!!

Владимир|2.10.2018

Юрий Юрьевич, прошло больше года после операции, и я все больше и больше Вас благодарю, за другое качество жизни, которое я приобрел после операции, спасибо Вам огромное, у Вас золотые руки!!!

Татьяна|17.09.2018

У меня были лучшие врачи на свете, врачи с искрой Божией, спасибо Вам!

Мария|13.09.2018

Юрий Юрьевич, огромное Вам спасибо!!!! И низкий поклон!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!

Диана|3.09.2018

У вас в отделении все врачи хорошие и грамотные! Спасибо Сотниковой Ларисе Сергеевне за ее профессионализм и золотые руки!

Оксана|27.08.2018

Юрий Юрьевич, Вы чудо-доктор, я жалею лишь о том, что не сразу попала в Ваши руки, но то, что Вы сделали для меня - чудо. Я ДЫШУ

Карина|14.08.2018

И Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЮ ЖИЗНЬ !

СПАСИБО, ПРОФЕССОР !

Олеся|7.08.2018

Самое доброе, искреннее и светлое спасибо!)

Светлана| 30.07.2018

Пока моя фея спит, хотела бы рассказать Вам про мой "новый" носик: - во-первых, я забыла, что такое капли сосудосуживающие

- во-вторых, дышу я полной грудью и никакого насморка, заложенности нет)

- в-третьих, он выглядит просто шикарно, на мой взгляд)

Спасибо огромное профессору Русецкому Юрию Юрьевичу, он подарил моему носику новую жизнь без капель!

Страницы

Оставить отзыв
Copyrights ©2014: Профессор Русецкий