Отзывы

Татьяна|11.05.2018

Примите мою искреннюю благодарность за операцию, которую Вы провели моему сыну Рустаму. За Вашу чуткость и терпение к беспокойным мамам и капризным пациентам. Храни Вас Бог!

Федор|4.05.2018

Глубокоуважаемый Юрий Юрьевич!

Огромная Вам вечная благодарность за спасение моей доченьки. Ваша работа и профессионализм имеют высшую ценность, Вы замечательный и светлый человек!

Надежда|29.04.2018

"Мама, а ты знаешь, после операции на улице настал другой запах", - сказала Катя.

"Какой другой, доченька? Лучше?"

"Пахнет аквапарком".

Мы каждый год бываем в аквапарке с морской водой на берегу моря!

Послевкусие Ваших операций, доктор, подобно морскому бризу.

Нижайший поклон, молимся за Ваши руки! Здоровья и процветания!

 

Оксана|15.04.2018

Дорогой Доктор,  хочу выразить Вам свою большую благодарность за то, что я теперь умею по-настоящему дышать!

Мой носик не просто ювелирная работа, а целое произведение искусства!

Так здорово дышать, полной грудью, чего я раньше была лишена!

Жизнь изменилась, я перестала болеть, не мучает назойливый насморк, перестали посещать мигрени.

Казалось – операция это так страшно, а самое страшное оказалось – жить и плохо дышать.

В общем, я очень счастлива, что попала именно в Ваши золотые руки! Спасибо!

Наталья|6.04.2018

Сделали КИ у вас своему ребенку! Юрий Юрьевич, у Вас, действительно, замечательная, лучшая,  команда! Отдельное спасибо Вам и Ульяне Станиславовне! Благодаря Вашему труду и профессионализму, наши детки слышат этот мир. Бог Вам в помощь!

Яна|28.03.2018

Мой прекрасный доктор, сказочный, чуткий, профессиональный, Вы изменили мою жизнь. Я перестала болеть, занялась вокалом. Я дышу!!!

Анастасия|20.03.2018

Благодаря ВАМ, я дышу по другому! Спасибо большое!

Александр| 15.03.2018

Юрий Юрьевич - настоящий мастер своего дела. Благодаря его умелым рукам я дышу. Удалил мне полипы, кисту и выпрямил перегородку. Операция прошла незаметно, быстро. Восстанавливался легко. Теперь рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. 

 

Светлана|1.02.2018

Спасибо Вам Юрий Юрьевич, что обладаете большим сердцем и профессионализмом, что имеете такую сильную команду. А "золотые руки" Латышевой Елены Николаевны помогли нашему сыночку не только спать спокойно, а вернули всю семью к жизни. Просто огромное Вам всем человеческое спасибо!

Оксана|08.11.2017

Наша сложнейшая операция по поводу атрезии хоаны и по искривлению носовой перегородки длилась 4 часа! Но, благодаря Вашим чутким рукам и необыкновенному таланту все прошло прекрасно, мой сын теперь может дышать!

Выражаю огромную сердечную благодарность Русецкому Юрию Юрьевичу и Мейтель Ирине Юрьевне! Вы настоящие врачи, прекрасные профессионалы, а главное – вы очень добрые, порядочные и ответственные люди! Вы делаете огромное дело, помогаете детям и взрослым обрести Дыхание, обрести новую жизнь! Ваше внимательное обращение и отзывчивость невозможно переоценить! Спасибо вам огромное за ваш тяжелый труд, ваши светлые души и ваши золотые руки! Какое счастье, что вы у нас есть!

Сейран|24.10.2017

Очень хороший врач, мастер своего дела. Видно, что мудрость и опыт отражаются на пациентах. Сам у него лечился, лично проводил мне операцию и конечно же она прошла успешно. Очень рад, что есть еще доктора с заслуженно полученным дипломом, который положительно отражается на практике.

Дина|4.10.2017

Порядка 3-х лет я дышала носом исключительно благодаря назальным каплям. Это было невероятно тяжело, поэтому я решила избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Долго выбирала доктора и остановилась на Юрие Юрьевиче Русецком. Интуиция меня не подвела. Я осталась довольна работой доктора, и эстетикой, и дыханием. Если честно, он проделал очень большую работу.  Но реабилитация прошла отлично. Отеки быстро сошли.  А главное – функция дыхания восстановилась.

 

Раксана|10.08.2017

Юрий Юрьевич - квалифицированный врач, знающий свое дело. Исправил перегородку и чуть кончик носа без исправления горбинки, потому что в тот момент на «горбину» я не решилась.  Я очень благодарна. Обратилась к нему после 3-х переломов, из-за которых нос выглядел не очень красиво и не дышал. Операция была под местным наркозом. 3-4 дня я провела в стационаре и меня отпустили домой. Зажило все очень быстро. Сейчас задумываюсь об исправлении горбинки. Пойду опять к Юрию Юрьевичу.

Максим|3.08.2017

Юрий Юрьевич, большой привет Вам из Норильска и огромное человеческое спасибо! Уверен, что Вы меня помните. Три года назад я приезжал к Вам на операцию. У меня был  гайморит, искривление перегородки, не мог дышать носом. Сейчас все прекрасно, все хорошо. Вот уже три года я не испытываю проблем. Я дышу!

Светлана|13.05.2017

Мы очень благодарны доктору Русецкому. Ребенка спас. Замечательный врач, который очень четко ставит диагноз. В короткие сроки определил причину нашей болезни и очень быстро ее решил. Операция прошла быстро. Восстановление было легким. Нос у ребенка теперь хорошо дышит. Проблем нет.

Страницы

Оставить отзыв
Copyrights ©2014: Профессор Русецкий