Отзывы

Фатима|8.02.2017

Я обращалась к Юрию Юрьевичу с двумя детьми. У сына был страшный диагноз, сепсис… У дочери аденоиды… Так вот Юрий Юрьевич спас нас. Удивительный человек. Чудо доктор. Я благодарна судьбе за то, что мы встретили его. Простой, доступный, отзывчивый, настоящий врач. К нему можно обратиться в любой момент. Он всегда готов помочь. Акцентирую внимание на его профессиональных и человеческих качествах. Огромное ему спасибо!

Александра Васильевна|27.01.2017

Я была счастлива стать пациенткой доктора Русецкого. Мне экстренно потребовалась ЛОР-операция (не хотелось бы здесь уточнять какая), но никто не брался, так как операция предстояла очень сложная, а у меня поливалентная тяжелейшая аллергия, в том числе на многие медикаменты. Юрий Юрьевич блестяще провел мне операцию, очень сложную и длительную. К моей радости, не было никаких осложнений, а в восстановительный период, который оказался удивительно коротким, доктор наблюдал за выздоровлением самым внимательным образом. Я доверяю доктору Русецкому полностью и если мне понадобится, я, и мои близкие, обратятся только к нему. Юрий Юрьевич виртуозный врач и удивительный человек! Спасибо Вам за все!

Ксения|13.01.2017

Мне все понравилось. И дышится теперь легко, и форма, которую теперь приобрел мой носик, мне нравится. Моему носу скоро год. Собираюсь на прием. До операции сидела на каплях. Сейчас капли не покупаю. Дышу легко.

Евгения|26.12.2016

Потрясающий человек с золотыми умными руками и шикарной душой. Эмоции только положительные. До операции у Юрия Юрьевича у меня не дышал нос. Но он сделал так, что проблем больше нет. Обратилась к нему по рекомендации. Посмотрела в его глаза, и доверие возникло сразу. Мне кажется, что у всех, кто с ним когда-либо встречался, общался, эмоции только положительные.

Айан|15.12.2016

Я являюсь пациентом Юрия Юрьевича достаточно давно. У меня была проблема с носом, я плохо дышала. Сейчас ДЫШУ! И я очень довольна результатом! Это врач, который, действительно, вылечивает. Всегда внимателен, что для пациентов немаловажно.

Андрей|2.12.2016

Юрий Юрьевич - человек с золотыми руками и большущим сердцем. Мы лечились у него всей семьей – я, жена и два сына. Обратились к нему по рекомендации друга нашей семьи. Доверие возникло сразу. Доктор – профессионал и просто волшебник. Человек с большой буквы. Благодаря ему, у нас все хорошо! Мы можем свободно дышать!

Елена|18.11.2016

У меня остались только самые лучшие воспоминания. Профессиональный, ответственный, внимательный, доброжелательный. Делал моему ребенку аденотомию. Мы изначально шли к нему с хорошим настроем. И встретили взаимность. Юрий Юрьевич к нам очень любезно, тепло отнесся. И к ребенку у него был свой, особенный подход. Сейчас дочка чувствует себя хорошо. Наша проблема решена. До Юрия Юрьевича мы обращались к разным докторам, пытались сохранить аденоиды до последнего. Но ему я доверилась. Было впечатление, что этому человеку стоит доверять. Сомнений не было.

Лев Михайлович|14.11.2016

У меня непростой диагноз - нейросенсорная тугоухость, со всеми вытекающими последствиями. Несколько лет назад я обратился за консультацией к Юрию Юрьевичу. Он убрал все страшные подозрения и назначил адекватное лечение. Практически спас меня. Специалист с потрясающими человеческими качествами, невероятной добротой и профессионализмом. Кроме восклицательных знаков и благодарности ничего не могу сказать. В любую минуту приходит на помощь. Уважаю и очень ценю этого специалиста высокого класса. Потрясающий человек и великолепнейший профессионализм. Мой нижайший поклон и благодарность.

Анна Яковлева|25.10.2016

Бывают такие доктора, как солнечный свет. Ты выздоравливаешь от одного общения с ними, от одного их позитивного настроя, от оптимистичного видения картины происходящего. Юрий Юрьевич оперировал меня в 2014 году, у меня была непростая ситуация, затянувшееся воспаление. У медиков всегда сложно с лечением и операциями. Существует некое невезение. Мы, врачи, называем это "медицинский анамнез". Почему-то у нас сложнее заживает, больше рисков, чаще кровит и т.д. Но в нашем случае, с Юрием Юрьевичем, это не сработало. Потому что, когда за дело берётся профессионал с золотыми руками, результат может быть только классным. Вспоминаю операцию и пребывание в клинике как отдых. Восстановление прошло очень быстро, проблема моя была решена. Талантливый, опытный, чуткий, первоклассный специалист Ю.Ю. Русецкий. Спасибо Вам огромное и низкий поклон от коллеги!

Светлана|20.10.2016

Юрий Юрьевич делал мне закрытую ринопластику. Исключительно хорошее мнение. Очень довольна результатом. Мое почтение доктору! До операции беспокоила форма носа. Эстетически не нравилась. Сейчас форма идеальная. Прошло уже 2 года. Абсолютно незаметно, что было хирургическое вмешательство. Никаких рубцов. И дышу прекрасно. Я видела его работы, поэтому и пришла к нему.

Юлия|11.10.2016

Мой нос был не совсем красивый внешне. Кроме этого у меня было искривление носовой перегородки. Юрий Юрьевич провел операцию по пластике носа и внутреннюю. Все понравилось. Реабилитация прошла легко. Ничего не болело. Также Юрий Юрьевич сделал мне коррекцию ушных раковин. Я очень довольна. Получила практически новое лицо. Операция была в конце 2011 года.

Ольга|4.10.2016

У меня была проблема эстетическая и внутренняя. Искривление перегородки и затрудненное дыхание. Я не чувствовала запахи. Юрий Юрьевич со всеми этими проблемами справился. Сейчас все идеально. На работу вышла через 3 недели после операции. Несмотря на то, что доктор предупреждал о длительной реабилитации, у меня все зажило гораздо раньше. Реабилитация прошла идеально легко и гладко.

Марина|30.09.2016

Потратив несколько лет времени на безуспешные похождения по врачам и клиникам по поводу долголетнего изнуряющего плохого самочувствия, благодаря непостижимому промыслу Божию попала в надежные руки хирурга Русецкого Ю. Ю. При этом доверие к доктору у меня возникло сразу: на первом приеме он без сомнений поставил диагноз; сумел убедить в необходимости тонзиллоэктомии, понятно ответив на миллион моих вопросов. Прием врач ведет спокойно и уверенно – подобное свойственно специалистам, профессионально владеющих делом. Из кабинета я вышла с готовым решением – оперироваться. И, самое главное, появилась надежда, что мои мытарства закончатся. Достойно, без суеты всякий раз уделял внимание: и до операции, найдя нужные слова; и во время послеоперационных осмотров. Реабилитационный период перенесла достаточно легко, горло практически не болело. К врачам попадать не хочется, но уж если случится попасть, желание одно - поскорее с ними расстаться. К Юрию Юрьевичу это не относится. Его доброта, внимание и профессионализм продолжают мною ощущаться в уверенности, что есть надежный врач, к которому всегда смогу обратиться, а он сумеет помочь. Храни Вас Господь, Юрий Юрьевич!

Марина Калитенко|14.09.2016

Профессионал! И, что немаловажно, очень порядочный человек, внимательный и честный.

Наталья Афанасьева|31.08.2016

Юрий Юрьевич просто волшебник! Уникальный специалист! Исхожу из собственного опыта)

Страницы

Оставить отзыв
Copyrights ©2014: Профессор Русецкий