Отзывы

Александр| 15.03.2018

Юрий Юрьевич - настоящий мастер своего дела. Благодаря его умелым рукам я дышу. Удалил мне полипы, кисту и выпрямил перегородку. Операция прошла незаметно, быстро. Восстанавливался легко. Теперь рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. 

 

Светлана|1.02.2018

Спасибо Вам Юрий Юрьевич, что обладаете большим сердцем и профессионализмом, что имеете такую сильную команду. А "золотые руки" Латышевой Елены Николаевны помогли нашему сыночку не только спать спокойно, а вернули всю семью к жизни. Просто огромное Вам всем человеческое спасибо!

Оксана|08.11.2017

Наша сложнейшая операция по поводу атрезии хоаны и по искривлению носовой перегородки длилась 4 часа! Но, благодаря Вашим чутким рукам и необыкновенному таланту все прошло прекрасно, мой сын теперь может дышать!

Выражаю огромную сердечную благодарность Русецкому Юрию Юрьевичу и Мейтель Ирине Юрьевне! Вы настоящие врачи, прекрасные профессионалы, а главное – вы очень добрые, порядочные и ответственные люди! Вы делаете огромное дело, помогаете детям и взрослым обрести Дыхание, обрести новую жизнь! Ваше внимательное обращение и отзывчивость невозможно переоценить! Спасибо вам огромное за ваш тяжелый труд, ваши светлые души и ваши золотые руки! Какое счастье, что вы у нас есть!

Сейран|24.10.2017

Очень хороший врач, мастер своего дела. Видно, что мудрость и опыт отражаются на пациентах. Сам у него лечился, лично проводил мне операцию и конечно же она прошла успешно. Очень рад, что есть еще доктора с заслуженно полученным дипломом, который положительно отражается на практике.

Дина|4.10.2017

Порядка 3-х лет я дышала носом исключительно благодаря назальным каплям. Это было невероятно тяжело, поэтому я решила избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Долго выбирала доктора и остановилась на Юрие Юрьевиче Русецком. Интуиция меня не подвела. Я осталась довольна работой доктора, и эстетикой, и дыханием. Если честно, он проделал очень большую работу.  Но реабилитация прошла отлично. Отеки быстро сошли.  А главное – функция дыхания восстановилась.

 

Раксана|10.08.2017

Юрий Юрьевич - квалифицированный врач, знающий свое дело. Исправил перегородку и чуть кончик носа без исправления горбинки, потому что в тот момент на «горбину» я не решилась.  Я очень благодарна. Обратилась к нему после 3-х переломов, из-за которых нос выглядел не очень красиво и не дышал. Операция была под местным наркозом. 3-4 дня я провела в стационаре и меня отпустили домой. Зажило все очень быстро. Сейчас задумываюсь об исправлении горбинки. Пойду опять к Юрию Юрьевичу.

Максим|3.08.2017

Юрий Юрьевич, большой привет Вам из Норильска и огромное человеческое спасибо! Уверен, что Вы меня помните. Три года назад я приезжал к Вам на операцию. У меня был  гайморит, искривление перегородки, не мог дышать носом. Сейчас все прекрасно, все хорошо. Вот уже три года я не испытываю проблем. Я дышу!

Светлана|13.05.2017

Мы очень благодарны доктору Русецкому. Ребенка спас. Замечательный врач, который очень четко ставит диагноз. В короткие сроки определил причину нашей болезни и очень быстро ее решил. Операция прошла быстро. Восстановление было легким. Нос у ребенка теперь хорошо дышит. Проблем нет.

Ксения|20.04.2017

У меня было довольно сложное искривление носовой перегородки. Юрий Юрьевич все исправил. И я очень довольна результатом. У него фантастические руки. После операции была феноменальная заживляемость. Реабилитация проходила довольно легко. Выше всяких похвал. Другие врачи были удивлены Порекомендовала Юрия Юрьевича нескольким своим знакомым. Человеческие качества очень хорошие.

Юлия|5.04.2017

Я давняя пациентка Юрия Юрьевича из Тольятти. О том, что это профессионал, многие говорили. Знающий доктор, может объяснить доступно все, что с тобой происходит. Внимательный, отзывчивый, золотые руки. Мы очень сожалеем, что он уехал в Москву. У меня был вазотомоторный ринит. Проблема решена. Доверие возникло с первого взгляда. Доктор очень располагает, притягивает к себе. Есть такие пациенты, которые предпочитают получить консультации нескольких врачей по своей проблеме. А уже после проанализировать сказанное и сделать выбор в пользу того или иного доктора. Так вот в случае с этим доктором такого не возникает. Ему веришь и сразу делаешь выбор.

Александр|2.03.2017

Были проблемы с горлом и носом. Юрий Юрьевич меня вылечил. Результат был сразу. Сейчас проблем нет. Все отлично! Супер профессор, хороший доктор.

Фатима|8.02.2017

Я обращалась к Юрию Юрьевичу с двумя детьми. У сына был страшный диагноз, сепсис… У дочери аденоиды… Так вот Юрий Юрьевич спас нас. Удивительный человек. Чудо доктор. Я благодарна судьбе за то, что мы встретили его. Простой, доступный, отзывчивый, настоящий врач. К нему можно обратиться в любой момент. Он всегда готов помочь. Акцентирую внимание на его профессиональных и человеческих качествах. Огромное ему спасибо!

Александра Васильевна|27.01.2017

Я была счастлива стать пациенткой доктора Русецкого. Мне экстренно потребовалась ЛОР-операция (не хотелось бы здесь уточнять какая), но никто не брался, так как операция предстояла очень сложная, а у меня поливалентная тяжелейшая аллергия, в том числе на многие медикаменты. Юрий Юрьевич блестяще провел мне операцию, очень сложную и длительную. К моей радости, не было никаких осложнений, а в восстановительный период, который оказался удивительно коротким, доктор наблюдал за выздоровлением самым внимательным образом. Я доверяю доктору Русецкому полностью и если мне понадобится, я, и мои близкие, обратятся только к нему. Юрий Юрьевич виртуозный врач и удивительный человек! Спасибо Вам за все!

Ксения|13.01.2017

Мне все понравилось. И дышится теперь легко, и форма, которую теперь приобрел мой носик, мне нравится. Моему носу скоро год. Собираюсь на прием. До операции сидела на каплях. Сейчас капли не покупаю. Дышу легко.

Евгения|26.12.2016

Потрясающий человек с золотыми умными руками и шикарной душой. Эмоции только положительные. До операции у Юрия Юрьевича у меня не дышал нос. Но он сделал так, что проблем больше нет. Обратилась к нему по рекомендации. Посмотрела в его глаза, и доверие возникло сразу. Мне кажется, что у всех, кто с ним когда-либо встречался, общался, эмоции только положительные.

Страницы

Оставить отзыв
Copyrights ©2014: Профессор Русецкий