Отзывы

Наталья| 30.06.2020

Юрий Юрьевич, Вы прекрасный, лучший в своей профессии, наша семья точно знает! Доча ни один отель не вспоминает с такой нежностью и счастливыми глазами, как Ваше отделение. Вы спасли жизнь доче, и многие жизни, мы были свидетелями.. Спасибо Вам, что Вы такой, лучший в профессии и прекрасный человек. 

Анна| 25.05.2020

Прекрасное место, спасли жизнь моему сынуле пять лет назад, сделав успешную операцию на сердце. А спустя почти два года еще и кохлеарную имплантацию., благодаря которой Миша слышит и говорит. И еще предстоит со вторым ухом к вам. Спасибо огромное! Здоровья вам и успехов!

Ольга| 12.05.2020

Консультировали внучку, обошлось без операции. Спасибо, что помогаете другим деткам . Это счастье иметь здорового ребёнка. Горжусь тем, что вы выпускник Актюбинского медицинского института.

Олег| 28.04.2020

Юрий Юрьевич, я осознаю, что окончательную оценку результату давать еще рановато. Однако ясно и очевидно уже сейчас: Вы провели великолепную работу! Как мне сказала подруга, с которой я поделился снимком после снятия гипса: "Спинка будто слеплена скульптуром", и у меня нет ни единого повода не согласиться с ней. Помимо физических и эстетических улучшений Вы дали мне намного больше в плане самоощущения и самооценки. Я до глубины души благодарен Вам за все. 

Лариса| 16.04.2020

Юрий Юрьевич! Уважаемый человек и лучший врач! После Вашей операции мы дышим! Как сказал сын, этого счпстья не понять тому, у кого не было проблем с носом. Боюсь представить, что мы бы с Вами не встретились! Поэтому я очень благодарна всем Вашим пациентам, кто оставил отзыв о Вас как о хирурге. Благодаря и им, в том числе, мы приняли решение оперироваться только у Вас. Действительно, Вы врач от Бога.

Анна| 24.03.2020

Здравствуйте, Доктор! У Саши все хорошо, он про Вас сочинение написал. Еще раз наши благодарности за все!

Фарида| 04.03.2020

Спасибо Вам за чуткое, внимательное отношение к своим пациентам, за Ваш талант и любовь к работе, которую Вы делаете!

Татьяна|19.02.2020

Моя история случилась аж 10 лет назад. Я благодарна, что попала тогда в Ваши руки. Закончились мои ежегодные дерганья полипов.

Спасибо Вам огромное за Вашу работу, спасибо за то, что я дышу и чувствую запахи!!!

Светлана| 29.01.2020

Моя благодарность Вам вечна! Спасибо за жизнь сына!

Ольга| 14.01.2020

Спасибо Вам за красивый и здоровый нос! Теперь я могу дышать и карасиво выглядит!

Карина| 25.12.2019

Уважаемый профессор Русецкий! Прошло 3 года со дня, когда Вы прооперировали меня, тем самым, можно сказать, спасли мне жизнь! Огромное СПАСИБО Вам! Дай Бог Вам всего доброго, благополучия! Меня переподняют эмоции и много хочется сказать... Еще раз СПАСИБО! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Екатерина| 11.12.2019

Юрий Юрьевич, я хотела сказать Вам огромное спасибо за то, что взялись за мой сложный случай. Мой нос прекрасен! И самое важное: он гармоничен на моем лице! Вы самый лучший врач!

Инна|28.11.2019

Профессионализм высшей категории!!! Вы дарите людям новую судьбу! Всего Вам наилучшего!!!

Валерия|15.11.2019

Мой любимый врач! Профессионал своего дела!! Я благодарна Вселенной, что попала именно к Вам!! Спасибо за помощь!! Мой нос очень счастлив!!

Наталия|3.11.2019

Уважаемый Юрий Юрьевич! Огромное Вам спасибо от меня и сына за восстановленную носовую перегородку и восстановленное дыхание!!!

Женька постоянно говорит о том, как здорово, что он снова дышит!!! Что перфорации как не бывало и все как до болезни!!! Рад бесконечно! 

Здоровья Вам и дальнейших успехов!

Страницы

Оставить отзыв
Copyrights ©2014: Профессор Русецкий