Отзывы

Алена|12.08.2019

Радуюсь - я теперь могу дышать! Спасибо огромное!! И... нос даже очень симпатичный))

Нурзада| 29.07.2019

Поздравляю научного руководителя профессора Русецкого Ю.Ю. с первой защитой докторской диссертации его ученицы Эльзы Алихановны по специальности "пластическая хирургия".

Желаю вам дальнейших творческих успехов, профессиональных высот.

Олеся|19.07.2019

Пока есть такие специалисты как вы, те, кто болеет своей профессией, наша медицина будет жить и развиваться.

Наталия|4.07.2019

После операции закрытия дефекта носовой перегородки прошло 3 месяца и все замечательно!!! Дырки как не бывало!!! Счастью нашему нет конца, и радости нашей нет предела!! Спасибо Вам огромное!! Ваш профессионализм и высочайшее искусство хирургии дали Женьке возможность снова стать как все дети. Еще маленький шажок, и мы будем как новенькие!

 

Евгения|17.06.2019

Вот и пролетел месяц после септоринопластики! Нос прекрасный. Дышу, как даже до травмы не дышала. Это невероятные ощущения - дышать полной грудью, забыв о постоянном ощущении заложенности. Несомненно, заслуга моего нынешнего счастья - великолепная, проделанная на самом высочайшем уровне, работа моего хирурга Русецкого Юрия Юрьевича, профессора, отоларинголога. Друзья!  Не реклама!!!! (я не по этим делам, не дано!))) Просто, от души! Так как подходила к выбору хирурга год (!), заведомо зная, что это должен быть не просто пластический хирург, челюстно-лицевой, а обязательно ЛОР-ВРАЧ! Это крайне важно. Я из семьи врачей. Операция была сложной, что скрывать. Сильно деформирована перегородка вследствие травмы, нос практически не дышал. И внешне не эстетический вид, конечно. Все позади!!!! Теперь я просто наслаждаюсь своим новым, ровным, красивым носиком! А через полгода, год он будет еще краше!

Жизнь одна! Если мы что-то можем в ней изменить, это надо непременно сделать!

Мария|7.06.2019

Еще одна поставленная цель достигнута! Впереди много работы, но мы готовы!

Огромное спасибо и низкий поклон Юрию Юрьевичу Русецкому и Соне Кареновне Арутюнян!

Виктория| 30.05.2019

Спасибо, Юрий Юрьевич, что починили!!! Третий месяц пошел новому носику. Дышит, не храпит, красивый такой, передает Вам привет и еще Жанне Тиграновне!

Владимир|17.05.2019

Огромное спасибо, Юрий Юрьевич, за консультацию! Буду лечиться! Здоровья и успехов Вам!!!

Глеб| 3.05.2019

Добрый день! В данном отзыве хотел бы выразить свою благодарность Русецкому Юрию Юрьевичу, а именно за то, что сделал мою жизнь и жизнь моих родственников куда комфортнее, чем она была раньше... Юрий Юрьевич настоящий профессионал своего дела, одаренный от природы, и что самое интересное, он никогда не останавливается и продолжает обучаться дальше (ведь мы знаем, что знание никогда не бывает конечно и многие научные вопросы еще тысячу раз могут быть пересмотрены.

Екатерина| 25.04.2019

Огромное Вам спасибо за моего внука, все прошло замечательно, сейчас нос прекрасно дышит, внук стал полон энергии, прекрасно слышит и дышит.

Лилия|11.04.2019

Сегодня прошел месяц со дня операции. Все хорошо! Восстановление идет в нормальном режиме. Дышу!

Хочу выразить Вам огромную благодарность за свободу от лекарственной зависимости, улучшение внешнего вида, за повышение уровня качества жизни!

Наталия|3.04.2019

Огромное спасибо Вам, Юрий Юрьевич, за Ваш талант и мастерство! За то, что Вы дали моему сыну надежду на нормальное дыхание, нормальный внешний вид и жизнь, как у всех детей. Каждый день Женька радуется, что нос дышит лучше, а у меня слезы на глазах от счастья. Спасибо Вам за это чудо!

Валерия|20.03.2019

Русецкий - самый лучший! Удачи Вам!

Ализа| 12.03.2019

Спасибо Вам за мою ровную перегородку! Привет из Казахстана.

Анна| 5.03.2019

Здравствуйте, уважаемый Юрий Юрьевич! Вы, наверное, вряд ли помните мальчика с чупом на голове, сейчас это кудрявый малыш, который замечательно слышит, все понимает и начинает говорить. Мы Вам безумно благодарны за это чудо. Спасибо Вам огромное. Никогда не забуду тот момент, когда после операции Вы мне сказали: "Да у вас вообще все отлично прошло". В ближайшем будущем мы опять к Вам попадем со вторым ухом и нам уже не так страшно, потому что мы знаем, что Вы замечательный хирург!

Страницы

Оставить отзыв
Copyrights ©2014: Профессор Русецкий