Отзывы

Наталья|14.02.2019

 Как хорошо, Юрий Юрьевич, что Вы, помимо того, что хирург от Бога, еще и как человек - отзывчивый и добрый, и скульптор, и эстет. С прекрасным чувством юмора! Как нам повезло, что Вы нас взяли и тучи развели руками. Спасибо за спасенную детскую судьбу!

Татьяна|4.02.2019

Спасибо Вам, Юрий Юрьевич!

Благодарю Вас уже целых20!!!лет!

Уже юбилей тому событию, что я дышу носом, так сказать, в полном объеме!

Анна| 23.01.2019

Русецкий врач от Бога, такие люди рождаются раз в 1000 лет. Спасибо судьбе за то, что мой ребенок попал к нему.

Ольга|16.01.2019

Юрий Юрьевич, спасибо Вам за мой нос. Вы - молодец! Теперь я дышу, нет горбинки и я осталась сама собой.

Елена|29.12.2018

Юрий Юрьевич, спасибо Вам огромное за результат проведенной в октябре операции!!! Нос дышит норм. (при условии, что совсем не дышал), восстановление прошло быстро. Я от всей души желаю Вам дальнейших успехов в каждой операции, новых открытий, физических и моральных сил и Божьего благословения во Всем!!!

Наталья|24.12.2018

Юрий Юрьевич! Наша благодарность безгранична! Вы - великий человек нашего времени, и какое счастье, что еще и великодушный и отзывчивый.

Спасибо за новогоднее чудо, за то, что взяли нас на операцию в Ваше чудесное отделение.

Ребенок довольна и счастлива, кроме того, что она сразу почувствовала себя гораздо лучше после операции, сказала: "мама, я не верю, что это больница".

Такие люди как Вы, они редки, как самоцветы, я точно это знаю и преклоняюсь и благодарю.

Собрать такую команду врачей-профессионалов, да и весь персонал, сестры, работники столовой, клининг - это замечательно, настолько органично, что чувствуешь себя не как в больнице...

Все, с кем удалось из пациентов перемолвится словом, считают, что такая организация работы отделения - это эталон для всех медицинских учреждений, за что тоже Вам огромное спасибо.

 

Анна| 17.12.2018

Доктор, спасибо за мой новый образ, уверенность, любовь к себе! Очень благодарна, хожу так, будто я такой и должна была быть! 

Здоровья Вам и успехов!!!

Светлана| 10.12.2018

Уважаемый Юрий Юрьевич, спасибо большое всему отделению ЛОР хирургии НЦЗД - за высокий профессионализм и добросовестное отношение к делу Врача!!!

Оксана|26.11.2018

Русецкий Юрий Юрьевич, самый лучший врач по носикам. После его золотых рук нос не только красив, но и функционален.

Ирина|20.11.2018

Здравствуйте, уважаемый Юрий Юрьевич! Это Ваша пациентка Ирина, делали мне полисинусотомию. Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, что сделали мне операцию. Быстро пошла на поправку, отек спал, через неделю уже вернулось обоняние (чему была очень рада!). Надеюсь, что с ухом проблемы тоже уйдут, и ремиссия будет очень очень долгой.

Спасибо еще раз Вам за ваш бесценный труд и профессионализм!

 

Анна| 12.11.2018

Юрий Юрьевич - профессионал своего дела и Человек в прямом смысле слова. До знакомства мы думали, что с ним трудно будет пересекаться, поговорить, но еще раз убедилась в том, что великие люди не носят корону. Низкий Вам поклон, доктор, не только за профессионализм, но и за человеческий подход к пациентам. Мало таких отзывчивых профессоров, как Вы. Дай Бог Вам долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья и благополучия! СПАСИБО, ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ, ЗА ВСЕ!

 

 

Светлана| 6.11.2018

От нас тоже огромная благодарность! У девочки была перфорация носовой перегородки, и только благодаря Вам она дышит!!!

Елена|30.10.2018

Уважаемый Юрий Юрьевич! Год назад я была Вашей пациенткой, и хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу!!! Желаю Вам всех благ и процветания!

Айман|22.10.2018

Добрый день, Юрий Юрьевич! Пишу Вам благодарственное сообщение))) 20 апреля в Алматы Вы оперировали меня, закрывали перфорацию в носовой перегородке. Все отлично. Как будто и не было этой дырки)))  Я очень Вам благодарна! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!!!

Желаю Вам крепкого здоровья и всех земных благ!!!

Владимир|2.10.2018

Юрий Юрьевич, прошло больше года после операции, и я все больше и больше Вас благодарю, за другое качество жизни, которое я приобрел после операции, спасибо Вам огромное, у Вас золотые руки!!!

Страницы

Оставить отзыв
Copyrights ©2014: Профессор Русецкий