Отзывы

Владимир|17.05.2019

Огромное спасибо, Юрий Юрьевич, за консультацию! Буду лечиться! Здоровья и успехов Вам!!!

Глеб| 3.05.2019

Добрый день! В данном отзыве хотел бы выразить свою благодарность Русецкому Юрию Юрьевичу, а именно за то, что сделал мою жизнь и жизнь моих родственников куда комфортнее, чем она была раньше... Юрий Юрьевич настоящий профессионал своего дела, одаренный от природы, и что самое интересное, он никогда не останавливается и продолжает обучаться дальше (ведь мы знаем, что знание никогда не бывает конечно и многие научные вопросы еще тысячу раз могут быть пересмотрены.

Екатерина| 25.04.2019

Огромное Вам спасибо за моего внука, все прошло замечательно, сейчас нос прекрасно дышит, внук стал полон энергии, прекрасно слышит и дышит.

Лилия|11.04.2019

Сегодня прошел месяц со дня операции. Все хорошо! Восстановление идет в нормальном режиме. Дышу!

Хочу выразить Вам огромную благодарность за свободу от лекарственной зависимости, улучшение внешнего вида, за повышение уровня качества жизни!

Наталия|3.04.2019

Огромное спасибо Вам, Юрий Юрьевич, за Ваш талант и мастерство! За то, что Вы дали моему сыну надежду на нормальное дыхание, нормальный внешний вид и жизнь, как у всех детей. Каждый день Женька радуется, что нос дышит лучше, а у меня слезы на глазах от счастья. Спасибо Вам за это чудо!

Валерия|20.03.2019

Русецкий - самый лучший! Удачи Вам!

Ализа| 12.03.2019

Спасибо Вам за мою ровную перегородку! Привет из Казахстана.

Анна| 5.03.2019

Здравствуйте, уважаемый Юрий Юрьевич! Вы, наверное, вряд ли помните мальчика с чупом на голове, сейчас это кудрявый малыш, который замечательно слышит, все понимает и начинает говорить. Мы Вам безумно благодарны за это чудо. Спасибо Вам огромное. Никогда не забуду тот момент, когда после операции Вы мне сказали: "Да у вас вообще все отлично прошло". В ближайшем будущем мы опять к Вам попадем со вторым ухом и нам уже не так страшно, потому что мы знаем, что Вы замечательный хирург!

Эльвира|26.02.2019

Вы не просто даете надежду, Вы спасаете жизни. Дай Бог Вам здоровья на долгие годы!!! Мы Вас любим!!!!!!!!

Наталья|14.02.2019

 Как хорошо, Юрий Юрьевич, что Вы, помимо того, что хирург от Бога, еще и как человек - отзывчивый и добрый, и скульптор, и эстет. С прекрасным чувством юмора! Как нам повезло, что Вы нас взяли и тучи развели руками. Спасибо за спасенную детскую судьбу!

Татьяна|4.02.2019

Спасибо Вам, Юрий Юрьевич!

Благодарю Вас уже целых20!!!лет!

Уже юбилей тому событию, что я дышу носом, так сказать, в полном объеме!

Анна| 23.01.2019

Русецкий врач от Бога, такие люди рождаются раз в 1000 лет. Спасибо судьбе за то, что мой ребенок попал к нему.

Ольга|16.01.2019

Юрий Юрьевич, спасибо Вам за мой нос. Вы - молодец! Теперь я дышу, нет горбинки и я осталась сама собой.

Елена|29.12.2018

Юрий Юрьевич, спасибо Вам огромное за результат проведенной в октябре операции!!! Нос дышит норм. (при условии, что совсем не дышал), восстановление прошло быстро. Я от всей души желаю Вам дальнейших успехов в каждой операции, новых открытий, физических и моральных сил и Божьего благословения во Всем!!!

Наталья|24.12.2018

Юрий Юрьевич! Наша благодарность безгранична! Вы - великий человек нашего времени, и какое счастье, что еще и великодушный и отзывчивый.

Спасибо за новогоднее чудо, за то, что взяли нас на операцию в Ваше чудесное отделение.

Ребенок довольна и счастлива, кроме того, что она сразу почувствовала себя гораздо лучше после операции, сказала: "мама, я не верю, что это больница".

Такие люди как Вы, они редки, как самоцветы, я точно это знаю и преклоняюсь и благодарю.

Собрать такую команду врачей-профессионалов, да и весь персонал, сестры, работники столовой, клининг - это замечательно, настолько органично, что чувствуешь себя не как в больнице...

Все, с кем удалось из пациентов перемолвится словом, считают, что такая организация работы отделения - это эталон для всех медицинских учреждений, за что тоже Вам огромное спасибо.

 

Страницы

Оставить отзыв
Copyrights ©2014: Профессор Русецкий